Home » Resep Masakan » Cara Membuat dan Resep Tiram kuah miso

Cara Membuat dan Resep Tiram kuah miso

Cara Membuat dan Resep Tiram kuah miso - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Resep Ikan Kakap Kuah Asam dan Cara Membuat Lengkap

Bahan :
250 gr tiram segar, cuci bersih
100 gr jamur tiram segar
2 btg daun bawang, potong
150 g bayam, potong

Kuah :
750 ml susu kedelai
2 sdk makan miso kuning
2 siung bawang putih, cincang halus
20 gr bawang bombay, cincang halus
75 ml kecap jepang
1 sendok teh merica bubuk
1 sdk teh gula pasir

Cara membuat :
Siapkan panci, masukkan semua bahan kuah
Masak dengan api kecil hingga mendidih
masukkan tiram segar, didihkan hingga matang
Tambahkan jamur, bayam dan dun bawang
Didihkan hingga lunak
Sajikan




Demikian info menarik tentang Cara Membuat dan Resep Tiram kuah miso yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih

Share to

Facebook Google+ Twitter Digg

0 comments:

Post a Comment